Cari Jaket di Respiro Bogor

Testimoni

Kumpulan Testimoni tentang produk Respiro
.
Terima kasih buat sahabat2 Respiro Bogor yg telah berkunjung & belanja, baik yg datang langsung ke toko maupun via Online, dan juga mengajak berpartisipasi dalam acara yg telah diselenggarakan. Semoga kami dapat terus melayani dengan pelayanan terbaik.
.








...




Sumber : motobikerz.com
... Bikers Indonesia mana sih yang gak tahu jaket dan riding pants Respiro Velocity R 3.0. Bicara soal kualitas, tentunya jaket dan celana asli produksi dalam negeri ini sudah tidak diragukan lagi. Pasalnya jaket dan celana ini telah dibuktikan langsung oleh Mario Iroth menemani selama perjalanannya dari Bandung menuju Paris dalam Wheel Story 3.....
Spec .
Sumber : respiro.co.id
... Beberapa kali saya berkendara dikondisi seperti ini, saya menggunakan Respiro rain jacket & pant, kebutuhan touring saya pun terjaga dan aman dari hujan disimpan dalam Respiro duffle bag kapasitas 60 liter yang diikat di rak belakang motor & dukumen penting lainya saya masukin dalam Respiro tankbag dilengkapi rain cover sehingga aman kalau berkendara disaat hujan....
.
Review Jaket Biker Respiro tipe free flow, semriwing angine
Sumber : sejutaumat.com
... Nah sejak lama sebenarnya EYD sudah mengincar jaket bikinan kang Arif Respiro yang tipe free flow. Sudah pernah direview juga oleh kang Taufik dan dari reviewnya jaket ini super semriwing angine. Wajar mas bro jaket ini memang terbagi atas 2 lapisan. Pada bagian lengan atas adalah berbahan Polyester 450D PU coating mirip jaket-jaket touring kebanyakan cukup tebal kedap angin. Sedangkan bagian dalam terbuat dari bahan Polyester 75D mesh soft touch yang berupa jaring-jaring. Lalu di bagian lengan bawah hingga area ketiak dilapisi bahan yang berbentuk seperti jaring-jaring. Inilah resep yang bikin jaket terasa semriwing angine saat dipakai riding. ...
.
Review Produk Jaket Respiro Windshield
Sumber : TMCBlog.com
... tmcblog kedatengan sebuah jacket bertipe windshield produksi dalam negeri bermerk RESPIRO . . . Jika bro sekalian sempat memegang Produk ini, impresinya akan langsung berbeda bila kita bandingkan dengan jaket jaket windproof lain . .. terlihat disini respiro memilih bahan khusus untuk hampir semua jacket windproofnya . . . bagian dalammnya yang lembut membuat nyaman kulit kita...
.
Pengalaman menggunakan jaket Respiro
Sumber : lexyleksono.com
... Jaket Respiro yang pertama saya beli adalah jaket Tourage R1. Jaket ini berbahan anti angin, sangat cocok dipakai untuk berkendara di malam hari. Bahan bagian dalam seperti kain beludru yang sangat lembut & nyaman di kulit. Badan kita akan tetap merasa hangat saat kita berkendara di malam hari dan gak perlu kuatir masuk angin. Akan tetapi jaket ini kurang cocok dipakai di siang hari, apalagi saat panas terik. Kita akan merasa gerah banget. Jaket Tourage R1 ini pernah saya pakai waktu touring ke Rajabasa – Kalianda, Lampung
Jaket Respiro ke dua yang saya beli adalah model Free Flow R1 New. Naah jaket ini sangat cocok dipakai di siang hari. Di bagian samping dan sedikit dibagian depan, serta bagian lengan terdapat bahan yang berpori-pori cukup besar. Ini memberi kesempatan untuk angin masuk dan keluar dengan leluasa, sehingga kita tidak merasa gerah. Akan tetapi jika dipakai malam hari, dinginnya angin malam lumayan terasa menerpa badan kita. Kalau untuk riding santai-santai aja masih oke laah, bahkan terasa nyaman. Jaket ini sering saya pakai untuk harian....
.

link

Tidak ada komentar:

Review Produk dan Tanggapan: